«ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ: ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПРИРОДА ГЕЛЕНДЖИКА И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЛЕЧЕНИЕ» 

9/7/2018
НОВОСТЬ

В апреле месяце Галина Александровна Санфирова, контроллер Департамента главного метролога, прошла курс оздоровления в пансионате «Приморье» в г. Геленджик. Лечение члену профсоюза понравилось. Она с удовольствием оставила свой отзыв о нем:
«Отдых в пансионате «Приморье» подарил массу положительных эмоций. Понравилось все: Черное море, природа Геленджика и, конечно же, лечение. Мы часто гуляли. И каждый раз делали остановку возле пруда с карпами, который расположен на территории пансионата. Отдельно хочу похвалить и медицинский персонал санатория. Очень вежливые и внимательные специалисты. Еда и обслуживание также на самом высшем уровне. После лечений мы выходили на развлекательные программы, которые организовывали аниматоры. В целом, хочу выразить огромную благодарность профсоюзной организации за внимание и возможность оздоровления в Геленджике. Я всем советую отдохнуть в пансионате «Приморье», — отметила специалист.

Напоминаем, для получения путевок необходимо обратиться в профсоюзную организацию.

Для работников «КАМАЗа» предусмотрена специальная программа софинансирования, по которой 50% стоимости путевки оплачивает администрация предприятия, а остальную часть и расходы на дорогу – работник. Если сотрудник является членом профсоюза, 20% от его расходов на путевку берет на себя профсоюзная организация. Таким образом, члены профсоюза оплачивают лишь 30% от стоимости путевки. В эту сумму входят проживание, программа для лечения и оздоровления, трехразовое питание в формате шведского стола, посещение бассейна с морской водой и тренажерного зала.