ПОШУТИЛИ В ЗЕЛЕНОДОЛЬСКЕ

19/2/2018
НОВОСТЬ

Команда «Сборная ПАО «КАМАЗ» приняла участие в Зимнем кубке лиги работающей молодежи Клуба веселых и находчивых Республики Татарстан. Игры прошли в прошлое воскресенье, 18 февраля в Зеленодольске. Традиционно камазовскую молодежь поддержал профсоюзный комитет корпорации.

Стоит отметить, что это не первый опыт участия сборной автогиганта в лиге работающей молодежи. В прошлом году камазовцы стали победителями в номинации «Лучшая шутка». В этом году, по словам капитана команды Дмитрия Бимерского, настрой был только на высокие результаты.

Всего в играх приняло участие 8 команд из Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Зеленодольска. Автоград представили «Сборная ПАО «КАМАЗ», «RD «Ремдизель» и «Коктейль» ООО «Челны-Бройлера». КВНщики показали «Визитку» и участвовали в «Биатлоне».

Несмотря на то, что игра длилась почти 2 часа, время пролетело незаметно. Каждая команда удивила своим стилем, актерской игрой и харизмой. По итогам игры, «Сборной ПАО «КАМАЗ» удалось войти в пятерку лучших и вместе с командой «RD «Ремдизель» разделить между собой 4 место.

— В этот раз было намного тяжелее, чем в прошлом году. Редактура проходила жестче. Пришлось выкладываться по полной. Игрой, собственно говоря, довольны, а результатом не очень. Есть чему учиться, знаем какое направление улучшать. Каждая игра прибавляет опыт – следовательно, будем продвигаться и мы. После игры редактура отметила наше выступление и похвалила нас. Будем готовиться к следующей игре, которая ориентировочно будет проходить после майских праздников, — поделился капитан команды «Сборная ПАО «КАМАЗ» Дмитрий Бимерский.

Напоминаем, на «КАМАЗе» свой фестиваль КВН запланирован на 13 апреля