ПОЗДРАВИЛИ ВЕТЕРАНОВ ЗАВОДА ЗЗЧиК С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

19/10/2018
НОВОСТЬ

Ежегодно в рамках Декады старшего поколения администрация и профсоюзный комитет завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» для своих неработающих пенсионеров организовывают праздник с чаепитием и экскурсией по заводу. В этот год встретиться с бывшими коллегами и руководством завода собралось свыше 50 человек.
Для удобства гостей, администрация и профсоюзный комитет организовали транспорт, который доставил работников прямо до завода. Перед началом праздника бывшие работники посетили родные цеха, отделы. Встретились с коллегами, посмотрели свои рабочие места, поговорили с руководителями. После их всех пригласили на большой концерт в столовую завода.
Работников с праздником торжественно поздравили главный инженер завода Андрей Валерьевич Жандаров, заместитель директора по производству Ильдар Файдрахманович Шамсумухаметов и председатель профсоюзного комитета Роберт Раифович Салахутдинов. Руководители поблагодарили ветеранов за их преданность делу. Отметили их вклад в развитие всего ЗЗЧиК, подчеркнули сегодняшние достижения завода. Также они поздравили работников с прошедшим Днём машиностроителя. В конце выступления они обратились к женщинам ЗЗЧиК, поздравив их с наступающим Днем матерей.
Председатель профкома Роберт Салахутдинов также выразил слова благодарности советскому поколению машиностроителей ЗЗиК, подчеркнув при этом значимость связи поколений. «Встреча с вами – это всегда большой праздник. Нам безумно приятно видеть вас в добром здравии и в хорошем настроении. Мы ценим и с глубоким уважением относимся к вам и ко всему, что вы оставили после себя. Надеемся, что наблюдая за новыми успехами «КАМАЗА» и нашего завода, вы также будете гордиться нами, теми, кто продолжает ваш труд», — отметил профлидер.
После состоялся праздничный концерт. Ветеранов поздравили сами работники ЗЗЧиК, артисты Блока по развитию, Литейного завода. Специальным гостем праздника был ансамбль народного танца «Сайяр». Артисты порадовали гостей Башкирским танцем и оригинальным номером «Аккошлар». Ветераны с удовольствием смотрели концерт и общались друг с другом. Праздник гости покидали с хорошим настроением и улыбкой на лице. «Не зря в молодости выбрали ЗЗЧиК. Приятно, что до сих пор нас помнят и приглашают на такие встречи», — отметили гости.