ПРЕДСТАВИТЕЛИ АО НПФ «ПЕРВЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬЯНС» ВСТРЕТИЛИСЬ С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ЗЗЧиК

15/8/2019
НОВОСТЬ

12 августа администрация и профсоюзный комитет завода запасных частей и компонентов организовали встречу трудового коллектива с представителями АО НПФ «Первый промышленный альянс». Данные встречи проводятся систематически. Главная их цель – информирование работников об изменениях в негосударственной пенсионной программе, о деятельности фонда, о процессе формирования второй «камазовской пенсии».

Пенсионная программа «КАМАЗа» в этом году отпраздновала свой юбилей – 15 лет. За это время она доказала свою надежность и эффективность. С каждым годом условия участия в программе улучшаются, выделяются средства для ее реализации, негосударственные пенсии выплачиваются без задержек точно в срок. На встрече представители фонда дали подробный анализ по работе фонда, ответили на вопросы работников.

Встреча получилось продуктивной для обеих сторон. В завершении встречи работники, желающие начать формировать камазовскую пенсию, смогли на местах заключить договора с представителями фонда.

-Я считаю, что информация о камазовской пенсии должна быть у каждого, подробная и системная. Выбор должен быть у каждого работника осознанный на основе достоверной информации, — подытожил профлидер ЗЗЧиК Роберт Салахутдинов.