ПРЕССОВО-РАМНЫЙ ЗАВОД ПРЕДСТАВИЛ СВОЙ КОНЦЕРТ «АВТОГРАД»

4/12/2017
СОБЫТИЕ

Артистов художественной самодеятельности прессово-рамного завода знает весь автогигант. Ни один общекамазовский концерт не обходится без вокалистов, танцоров и ансамблей завода. Творческие ребята активно принимают участие и в городских, республиканских конкурсах. Среди последних побед работников ПРЗ можно назвать успешное выступление в составе сборной команды  «КАМАЗа» на V ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман”. Поэтому и концерт «Автоград» жюри с большим нетерпением ожидали именно на этом заводе.

Свои номера прессово-рамный завод представил 28 ноября. Фестивальная программа была посвящена красивому и трогательному празднику – Дню матери.

В этот день судейская комиссия присутствовала в обновленном составе. К членам жюри присоединилась заслуженная артистка РТ Рушания Тагирова. Открыл концерт председатель профсоюзного комитета ПРЗ Рашит Харрасов. Он пожелал всем женщинам, матерям завода счастья, благополучия и отличного настроения.

В этот день со сцены прозвучали трогательные песни, танцы и стихи. Новшеством в фестивале был номер в исполнении вокально-инструментального ансамбля завода. Гитара, синтезаторы и живой вокал придали свой шарм и изюминку концерту. Традиционно порадовали мужские и женские ансамбли. Попурри и народные, популярные татарские и русские песни подняли всем настроение и подарили яркие впечатления. Концерт получился очень насыщенным, с обилием разножанровых номеров.

Также в этот день свои выступления в рамках «Автограда» показали работники ООО «Челныводоканал», ООО «Электротранспорт», ООО «Промжелдортранс-сервис», Логистического центра. Участники представили театрализованные, вокальные и инструментальные номера. Члены жюри поблагодарили артистов за выступления и похвалили за творческие находки.