«ПРИЕХАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ И ДОВОЛЬНЫМИ»

11/6/2019
НОВОСТЬ

В 2016 году состоялся первый заезд работников ПАО «КАМАЗ» в пансионат «Приморье» города Геленджик. С тех пор на побережье Черного моря отдохнуло более 2000 камазовцев. Работники автогиганта путевки приобретают по программе софинансирования. По ней член профсоюза оплачивает лишь 30% от стоимости путевки плюс расходы на дорогу. Оставшиеся 50% — оплачивает администрация «КАМАЗа», 20% — профсоюзная организация.

Камазовцы отмечают комфортные условия пребывания и высокий сервис. Это подчеркнула и оператор автоматических линий цеха синхронизаторов, втулок и муфт завода запасных частей и компонентов ПАО «КАМАЗ» Асия Авзалова. В Геленджике она отдохнула в мае текущего года.

«Город очень красивый, чистый. Пляж находится в 50 метрах от отеля, оборудован лежаками. В отеле приветливые, вежливые сотрудники. Жили в 2-х местном номере. Очень вкусно и разнообразно кормили. Досуговая программа также была интересной: дискотека, боулинг, киномания. Для желающих организовывались экскурсионные туры. С детьми работали аниматоры.

Порадовали и лечебные процедуры: грязелечение, массаж, лечебные ванны и т.д. Однако в дальнейшем хотелось бы пожелать увеличить количество лечебных процедур и их виды.

В целом, хотелось бы выразить благодарность администрации и профсоюзной организации «КАМАЗа» за возможность отдохнуть на берегу моря. Приехали счастливыми и довольными», — поделилась впечатлениями работница.