«ПРИМОРЬЕ» — ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ»

19/7/2018
НОВОСТЬ

С начала года на Черноморском побережье свое здоровье поправили 578 камазовцев. Как отметила специалист профкома Ляля Гафурова, многие работники автогиганта заранее позаботились о корпоративном отпуске и уже в июле разобрали путевки на августовские заезды в пансионат «Приморье». Сейчас идет активное бронирование путевок на сентябрь.

-Первые осенние заезды состоятся 29 августа. Стоимость путевок составляет 58 000 рублей. Но, напоминаю, в рамках исполнения коллективного договора, члены профсоюза автогиганта заплатят лишь 30% от ее стоимости. В эту сумму входит проживание, программа лечения и оздоровления, трехразовое питание в формате шведского стола, посещение бассейна с морской водой и тренажерного зала,- прокомментировала Ляля Заудатовна.

Многие побывавшие в «Приморье» камазовцы отмечают высокий уровень организации отдыха и лечения в пансионате. Предлагаем вашему вниманию отзыв оператора а/л 201 цеха завода двигателей Алсу Фаниловны Хабибрахмановой.

«В Геленджике я отдыхала вместе со своей 4-летней дочкой. Нас разместили в очень хорошем комфортабельном номере. Обрадовало, что помимо стандартной мебели, в комнате были журнальный столик, фен,  сейф,  шкаф,  холодильник, а на балконе  — очень удобная сушилка для белья. Территория пансионата также оставила только положительные впечатления.  Растут великолепные сосны, работает фонтан, кругом расставлены цветущие клумбы, рядом пляж. Море расположено в шаговой доступности. В самом отеле есть и бассейн с морской водой. В нем предусмотрены все условия для водных процедур с детьми, что тоже очень важно.

На территории отеля есть и площадка для детей, а в корпусах игровая комната. В ней очень много интересных игрушек, как в магазинах.

Питание было разнообразным. Мне особенно понравилось на завтрак есть творожную запеканку и их йогурт собственного  приготовления.

С детьми с утра и до вечера работали аниматоры, которые проводили разнообразные  игры и конкурсы, а вечером устраивали дискотеки. Одним словом, понравилось все.

«Приморье» – идеальное место для отдыха с детьми!!! Всем рекомендую, не пожалеете».