ПРОФАКТИВИСТЫ «КАМАЗА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ «СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕЗЕРВ 2018»

18/12/2018
НОВОСТЬ

С 6 по 9 декабря в Пятигорске проходил молодежный форум Федерации Независимых Профсоюзов России «Стратегический резерв 2018». В этом году в нем участвовали 300 молодых профсоюзных активистов со всей России в возрасте от 18 до 35 лет. Республику Татарстан на форуме представили  10 человек, среди которых были и профсоюзные активисты ПАО «КАМАЗ»- ведущий экономист по материально-техническому снабжению Центра закупок Андрей Кудряшов, электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования Кузнечного завода Радиф Ганиев и оператор ЭВиВМ СБО Литейного завода Ирина Булаева.

За плечами каждого из них большой опыт работы с молодежью. Они являются ответственными по работе с молодежью и спорту в своих подразделениях, а Ирина Булаева  и вовсе победитель конкурса «Молодой профсоюзный лидер ПАО «КАМАЗ» 2018». Как отмечают камазовцы, участие в таких форумах позволяет молодым активистам совершенствовать свою работу, перенимать опыт коллег, внедрять новые методики в свои направления работы.

На форуме была создана уникальная возможность пообщаться с коллегами, представителями различных отраслей и предприятий, обрести новые знания. Программа форума включала тренинги, мастер-классы и дебаты, а также деловые игры. Основной акцент образовательной программы был сделан на обучение ведения переговорной политики, а также работе с социальными сетями.

«Лично я для себя отметил ораторское искусство и обучение ведению переговоров. Нас учили правильно излагать свои мысли и аргументировать их. Очень много нового почерпнул для себя. И, конечно же, огромный плюс – это общение с молодыми активистами, такими же как мы. Всегда интересно узнать то, как поставлена работа на других предприятиях, как они мотивируют молодых работников, какие методы используют»,  — отметил Радиф Ганиев.

Камазовцы также подчеркнули отличную организацию форума и теплую дружескую атмосферу, которая присутствовала на мероприятии. «Это располагало к плодотворной работе не только в рамках форума, но и за его пределами! Выражаю благодарность профсоюзной организации  ПАО «КАМАЗ» за оказанное доверие, за возможность участия в форуме», —  подчеркнул Андрей Кудряшов.

Форум проводился в рамках реализации молодёжной политики ФНПР, направленной на защиту социально-экономических прав и интересов молодёжи.