ПРОФКОМ НАГРАДИЛ ЗНАТОКОВ ФУТБОЛА

3/8/2018
НОВОСТЬ

2 августа в профкоме «КАМАЗа» состоялась церемония награждения победителей конкурса «Камазовские знатоки». Любителям и болельщикам футбола памятные подарки вручили специалист по работе с молодежью, культуре и спорту профкома автогиганта Максим Молостов и главный специалист Аналитической службы ПАО «КАМАЗ», разработчик программы подсчета прогнозов исходов матчей конкурса — Сергей Рудницкий.

Перед награждением Сергей Францевич рассказал участникам конкурса о том, как происходил подсчет итогов, системе начисления баллов. «Хочу выразить признательность нашему профсоюзному комитету за организацию такого конкурса. Спасибо и камазовцам, которые активно оставляли прогнозы. Это еще раз доказывает, что спорт присутствует в жизни заводчан, мы любим и болеем за футбол. Учитывая, что в этом году финал проходил в России, это стало особо значимо и актуально», — прокомментировал Сергей Рудницкий.

Напоминаем, в течение чемпионата мира по футболу Фифа 2018, камазовцы в группе во «Вконтакте» Профком ПАО «КАМАЗ», а также через электронную почту WC2018@kamaz.ru. оставляли свои прогнозы исходов матчей. Победителей определяли по итогам туров, плей-офф и итогов всего конкурса. Также отдельно поощрили знатока игр сборной России.

В результате победителями туров стали:

1 тур — Азиза Джанабаева

2 тур — Эрнст Закиров

3 тур — Артур Мифтахов

Абсолютным экспертом среди футбольных знатоков по игре сборной России был признан Артём Золотов.

Победителем плей-офф стал Аношин Александр, предсказавший 12  исходов из 16 (больше всех).

Абсолютными победителями конкурса стали Артур Мифтахов и Данис Карамов.

-Изначально мы объявили одного победителя. Это был Артур Мифтахов. Однако позже, проведя глубинный подсчет всех матчей, выяснилось, что наравне с Артуром правильные ответы давал и Данис Карамов. В итоге абсолютными победителями стали именно они. Поздравляем всех участников с победой. И благодарим камазовцев за участие в конкурсе, — подытожил Максим Молостов.

От профсоюзного комитета знатокам футбола были вручены памятные подарки.