Профсоюз для меня – это самореализация и поддержка

7/9/2018
НОВОСТЬ

Что такое быть членом профсоюза? Что дает профсоюз для работников? На эти вопросы отвечают сами члены профсоюза. Предлагаем вашему вниманию мнение специалиста, члена профсоюзной организации департамента качества ПАО «КАМАЗ» Рамиля Султанова.

Свою деятельность на «КАМАЗе» Рамиль Фаизович начал в декабре 1999 года на автомобильном заводе. Он устроился водителем-испытателем. Сразу же вступил в профсоюз. В 2011 году перевелся в отдел испытаний автомобилей департамента качества. По сей день продолжает там работать.

— Профсоюз для меня – это, прежде всего, дружный, сплоченный коллектив работников. Также это новые знакомства и возможности реализации себя не только в профессиональной среде, но и в других сферах жизни. Именно из уст сотрудника профкома мы, работники КАМАЗа, узнаем о предстоящих интересных событиях и мероприятиях, и через профком же можем изъявить желание в них участвовать. Сам я не раз становился участников различных мероприятий, в том числе и спортивных.

В этом году моя дочь Амина пошла в первый класс. Было очень приятно получить в профкоме подарочный сертификат на приобретение канцелярских товаров к школе. Мы всей семьей ходили за покупками. Магазин хороший, понравились и цены, и ассортимент.

Спасибо администрации и профсоюзному комитету за предоставленную помощь.

Уверенность, самореализация, поддержка, доверие коллег – членство в профсоюзе гарантирует мне все это».