«ПРОФСОЮЗ ДЛЯ МЕНЯ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ САМОРЕАЛИЗАЦИИ» 

9/6/2018

Профсоюзный комитет работников ПАО «КАМАЗ» открывает новую рубрику – «Профсоюз для меня – это …». Члены профсоюза будут делиться своими мыслями о профсоюзе, интересными историями, связанными с профсоюзной деятельностью.

Открывает рубрику главный специалист АО «ВТК «КАМАЗ» Арик Мунирович Мустафин.

Арик Мустафин в профсоюз вступил в марте прошлого года. С первых дней занимается активной общественной деятельностью, является профгрупоргом.

Арик Мустафин: « Профсоюз для меня — это возможность самореализации не только в профессиональной сфере, но и в социальной. Человек не может жить без социума, ему необходимо общение и возможность развиваться. Жизнь — это не только работа, имея в виду профессиональную деятельность, это еще и семья, друзья, родственники, хобби, спортивные занятия, природа. И все это перечисленное является слагаемыми успешной и счастливой жизни не только отдельного индивида, но и его близких. Социально развитый человек всегда бодр духом, здоров и психологически стабилен, уважаем в кругу семьи и друзей, а также ценится на работе. Именно этот социальный баланс и предоставляет нам наша профсоюзная организация».