«ПРОФСОЮЗ КАМАЗА» ЗАВЕРШИЛ ИГРОВОЙ СЕЗОН 2017 ГОДА В ЦЛФ

31/10/2017
НОВОСТЬ

28 октября команда «Профсоюз КАМАЗА» сыграла завершающий матч этого сезона в чемпионате первой лиги центра любительского футбола. Последним соперником сборной профсоюза стала команда «Креатив».

Игра получилось жесткой и волнительной. Счет игры открыли соперники. До конца первого тайма они  удерживали лидерство. Во втором тайме «Профсоюз КАМАЗа» реабилитировался и сравнял счет. Отличились Давид Абоян, Андрей Конюков, Рустем Фасахов и Айрат Хабибрахманов. Завершился матч ничьей – 4:4.

О последней игре и сезоне в целом поделились своими впечатлениями игроки и тренер команды.

 Владимир Мерзляков, тренер команды: «Сезон принес много положительных эмоций. Были, конечно, и разочарования. Но в целом, команда сложилась и готова показывать высокие результаты. Она стала тактически грамотнее. Если будет возможность не нарушать тренировочный процесс, то «Профсоюз КАМАЗа» вполне сможет выйти и в высшую лигу. Поэтому главное пожелание к следующему году – не снижать посещаемость тренировок».

Андрей Конюков, защитник: « Этот сезон мы начали очень хорошо. Играли спокойно, размеренно. Немножко смазали концовку: 8 игр — пять поражений, три – ничьи. Команда устала немножко. На заводе повысился план производства, что повлияло на тренировочный процесс. Завершающая игра прошла неоднозначно, недооценили соперника. В первом круге мы обыграли его со счетом 8:0. Поэтому на поле вышли немного расслабленными. И соперник наказал нас за это. Должны были победить, а получилась ничья. В следующий раз будем готовы!»

 Максим Молостов, защитник: «Сезон получился хорошим. Концовка слабая, а в остальном все на уровне. Самым запоминающим матчем для меня стала игра со «Спартаком».  Тогда мы победили со счетом 5:0».

По итогам сезона «Профсоюз КАМАЗа» попал в первую десятку турнирной таблицы  и занял 6 место. Желаем команде в следующем году новых побед и высоких результатов.