ПРОФСОЮЗ ПОМОГ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ

13/9/2018
НОВОСТЬ

В комиссию социального страхования профсоюзного комитета прессово-рамного завода с заявлением обратилась маляр цеха окраски №2 Раиса Гильмутдиновна Сулейманова. Работник просила помочь разобраться в вопросе оплаты больничного листа.

Нуждаясь в серьезном медицинском вмешательстве, работница ПРЗ, по прописке, сначала обратилась в медицинское учреждение Заинска. Позже ее перенаправили в больницу Нижнекамска. Успешно пройдя курс лечения, Раиса Сулейманова выписалась. Однако позже, предъявляя лист нетрудоспособности на работе выяснилось, что было допущено нарушение в оформлении больничного режима. В результате, маляр не могла получить положенные выплаты. С надеждой на помощь она обратилась в цеховой комитет прессово-рамного завода.

После рассмотрения заявления комиссия КСС ПРЗ пришла к выводу, что работник пострадал из-за неинформированности и недобросовестного отношения работников медицинского учреждения. После чего комиссия с ходатайством вышла в ФСС.

В итоге, после рассмотрения ФСС, Раисе Гильмутдиновне в течение недели  полностью оплатили лист нетрудоспособности. Маляр поблагодарила профсоюзный комитет за оказанную помощь.