ПРОФСОЮЗНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ООО «ИНТЕРТРАНС-КАМАЗ» ВОЗГЛАВИЛ НОВЫЙ ПРОФЛИДЕР

1/7/2019
НОВОСТЬ

Ведущий бухгалтер по финансовому учету Надежда Волкова стала новым председателем профсоюзной организации ООО «ИнтерТранс – КАМАЗ».27 июня ее единогласно избрали на отчетно-выборной профсоюзной конференции общества. Также были избраны новые составы профкома и Контрольно-ревизионной комиссии, а также делегаты с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции ПАО «КАМАЗ».

В работе собрания приняли участие заместитель председателя профсоюзного комитета работников ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров и генеральный директор общества Виталий Романов.

Бывший профсоюзный лидер ООО «ИнтерТранс – КАМАЗ» Ксения Забродина выступила с докладом по итогам работы профкома за период с 25 мая 2018 года по 27 июня 2019 года. В своем докладе профлидер отметила, что за отчетный период профсоюз осуществлял постоянный контроль за исполнением пунктов Коллективного договора, соблюдением трудового законодательства и охраны труда. Большое внимание уделялось культурно-массовой работе, организации отдыха и лечения работников, а также охране труда. После профлидер сложила с себя полномочия председателя профкома и предложила нового кандидата на эту должность — ведущего бухгалтера по финансовому учету Надежду Волкову. Единогласным решением данная кандидатура была утверждена.

Генеральный директор общества Виталий Евгеньевич поблагодарили Ксению Николаевну за труд и достигнутые результаты. Также руководитель выразил благодарность всему трудовому коллективу за поддержку друг друга, за совместную профессиональную работу и пожелал и в дальнейшем, под руководством нового профлидера, продолжать придерживаться намеченного курса.

Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров, в свою очередь, также поблагодарил бывшего профлидера Ксению Забродину за добросовестную работу и пожелал удачи вновь избранному председателю профкома. «Надежда Александровна входит в профсоюзный кадровый резерв профкома ПАО «КАМАЗ». В этом году она прошла обучение в Школе профсоюзного актива. Уверен, что под ее руководством профсоюзная организация ООО «ИнтерТранс – КАМАЗ» продолжит свое развитие», — отметил Ильдар Фаргатович.
После состоялись выборы составов профсоюзного комитета и Контроль-ревизионной комиссии, а также делегатов с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции ПАО “КАМАЗ”.
По состоянию на 27 июня в обществе ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ» числятся 244 работников, из них 93% являются членами профсоюза.