ПРОВЕРКА КОМИССИИ РАБОЧЕГО КОНТРОЛЯ ПРОФКОМА ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДЫ БАЗЫ ОТДЫХА «ЛИТЕЙЩИК»

10/7/2019
НОВОСТЬ

База отдыха «Литейщик» функционирует более 45 лет. За этот период базу постепенно развивали и благоустраивали.

На базе отдыха проводятся такие заводские мероприятия, как «Масленица», «День защиты детей», «День металлурга», «День молодежи», «Дни здоровья». Кроме литейщиков на базе проводят корпоративные мероприятия сторонние организации. Также ежегодно на базе отдыха «Литейщик» проходит всероссийский съезд «Российской ассоциации литейщиков».

База отдыха «Литейщик» пользуется популярностью среди работников литейного завода, «КАМАЗа» и сторонних отдыхающих. Посещаемость растет с каждым годом, а это требует развития базы: обновления домиков, постройки новых объектов (банного комплекса и т.д.).
Для комфортного отдыха на «Литейщике» есть все условия: 10 домиков, банкетный зал, беседки. Отдыхающие могут воспользоваться спортивным инвентарем, баскетбольной площадкой, волейбольной площадкой, футбольным полем, теннисным кортом.

В период корпоративного отпуска приглашаем камазовцев и членов их семей посетить базу отдыха. Все посетители базы непременно получат заряд положительных эмоций от солнца, лесного массива, протекающих вод Камы и свежего воздуха.