ПРОВЕРКА НА КАЧЕСТВО

20/9/2018
НОВОСТЬ

19 сентября совместная комиссия представителей администрации и профсоюзного  комитета Завода двигателей провела очередную приемку спецодежды, халатов, фартуков, рукавиц, перчаток  и других средств индивидуальной защиты.

Новые модели перчаток и рукавиц для работы со щелочью, кислотами и другими вредными факторами  были направлены в цеха для непосредственного испытания  в производственных условиях. Если средства защиты испытания пройдут успешно, то будет дан заказ на массовое приобретение их для работников завода.

-Качество, прочность и надежность спецодежды и других средств индивидуальной защиты очень важны при работе на производстве. Они должны не только оберегать работников от вредных производственных факторов, но и быть максимально комфортными и удобными при эксплуатации. Вот почему мы систематически проводим проверки, постоянно тестируем  и испытываем СИЗ и, конечно же, принимаем во внимание предложения и замечания работников завода, — подчеркнул председатель профсоюзного комитета завода двигателей Хаким Мингалимов.