В феврале комиссия рабочего контроля профкома автомобильного завода совместно с представителями администрации и здравпункта провела проверку организации питания работников завода в столовой №26.
Отмечено, что в столовой работают две раздачи. Выставлены основное и дополнительное меню. Ассортимент блюд разнообразен и соответствует как основному, так и дополнительному меню.
Во время проверки были представлены следующие блюда: семь видов салата, два первых блюда, на второе –каша гречневая, пюре из бобовых, овощное рагу, котлета куриная с сыром, гуляш из говяжьей печени, отбивная из свинины, тефтели, шницель рубленый, а также напитки. И, конечно, выпечка: без начинки и со сладкой начинкой. На раздаче в достатке сметана. Ассортимент блюд контролируется и пополняется персоналом столовой в течение всего обеденного перерыва.
Проверка показала, что ассортимент предлагаемых блюд соответствует основному меню. Дополнительно на реализацию были выставлены дополнительные блюда. По весу и качеству блюд замечаний также не выявлено. Данные проверки будут проводиться ежедневно.