ПРОВЕРКА СТОЛОВОЙ ООО «КАМАЗ-ЭНЕРГО»

12/7/2018
НОВОСТЬ

12 июля члены комиссии рабочего контроля профкома ООО «КАМАЗ-Энерго» вышли на проверку в столовую КорпусГрупп Волга-Дон ПП №40.

Комиссии предстояло провести бракераж, то есть оценить внешний вид блюд, их вкусовые качества, а также условия приготовления пищи.

Проверка показала, что нарушений санитарно-гигиенических норм в столовой нет: чистый уютный зал, чистая посуда, горячая еда. Отдельное внимание было уделено оценке вкусовых качеств первых, вторых блюд, гарнира, выпечки, а также контролю соответствия веса порций, указанного в меню. Результаты бракеража были зафиксированы в журнале контроля. По итогам всей проверки комиссия огласила результата: замечаний и претензий нет – допущено к раздаче!

«Такую проверку в нашей организации мы проводим ежедневно. Ведется тесная и продуктивная работа с сотрудниками общественного питания. Повара мгновенно реагируют на пожелания людей, что очень радует. Работники КАМАЗ-Энерго, имеющие какие-либо замечания к работе столовой,  имеют право стать добровольным членом бракеражной комиссии», — отметила председатель профкома Анна Елисеева.