РАСШИРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ ПО РАБОТЕ СТОЛОВОЙ ООО «КАМАЗ-ЭНЕРГО» 

23/7/2018
НОВОСТЬ

19 июня в ООО «КАМАЗ-Энерго» состоялось совещание по вопросу загрузки столовой в обеденный перерыв. Присутствовали Рамиль Вахитов (ЗГД по экономике и персоналу ООО «КАМАЗ-Энерго»), Владимир Мишуров (консультант по организации питания аппарата БЗГД по УПиОР), Елена Русяева (управляющий ОП ООО «КорпусГрупп Волга-Дон»), Анна Елисеева (председатель ППОР ООО «КАМАЗ-Энерго»), Татьяна Потапова (председатель ППОР ДСТиСАД), Татьяна Карташова (председатель ППОР ДГМетр), Ольга Фаткуллина (начальник БПРО ИЦ), Гульзира Сулиманова (председатель ППОР ДПБиЭ), Сергей Сафронов (председатель ППОР ЦИКТ), Татьяна Шевчук (и.о.руководителя группы кадров и соц.развития ООО «КАМАЗ-Энерго»).

Столовая КАМАЗ-Энерго небольшая по площади, всего 44 посадочных места. В связи с этим и назрел вопрос. Решение было принято единогласно – соблюдение регламентного перерыва на обед.

Режим работы столовой :
9.00 -10.00 (завтрак) и 11.30 – 13.00 (обед).
11:30-11:45 – сотрудники ЦИКТ ,
11:45-12:00 – сотрудники ООО «КАМАЗ-Энерго» ,
12:00-12:30 – сотрудники подразделений ПАО «КАМАЗ» (Инженерный центр, ДПБиЭ, ДГМетр, ДСТиСАД, ПСД),
12:30-13:00 – сторонние организации.

Елена Русяева (управляющий ОП) обещала обеспечить поддержание ассортиментного перечня для всех подразделений.

На совещании обсуждались вопросы и по буфету. В результате будет расширен ассортиментный перечень продукции буфета (появится кефир, выпечки будет больше (и в обеденный перерыв), конфеты, карамель и т.д.).

В корпоративный отпуск организацией горячего питания будет заниматься буфет.

Следующее заседание комиссии состоится 31 августа.