С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ

8/8/2019
НОВОСТЬ

Выход на заслуженный отдых является важным моментом в жизни каждого работника, поскольку он подводит итог профессиональной деятельности. И хочется, чтобы это событие человеку запомнилось.
С апреля 2019 года администрация и профком ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» кардинально поменяли процедуру проводов работников на пенсию.

Пришедшие в АБК АУ на увольнение в связи с уходом на пенсию работники не ходят по кабинетам с обходным листом – все теперь проходит быстрее и удобнее для человека. В день увольнения специалисты ОРП, ООТиЗ, бюро соцразвития и других подразделений на 1 этаже оформляют все документы в очень короткое время. Завершается все чаепитием и вручением благодарственных писем, которое организует профсоюзный комитет. Присутствуют руководитель подразделения, представитель службы персонала, председатель профкома или заместитель председателя. За чашкой чая в течение беседы «новорождённый» пенсионер слышит слова благодарности в свой адрес и теплые пожелания.

P.S. По инициативе профсоюзного комитета на чаепитии с 1 августа будет присутствовать председатель Совета ветеранов ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» Дужич В.М.