С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ

7/11/2018
НОВОСТЬ

Во все времена музыка не только развлекала людей, но и утешала, помогала справиться с душевными переживаниями, вселяла надежду и создавала особое настроение. Именно таким музыкальным аккордом завершился октябрь для неработающих пенсионеров Литейного завода. Им было предложено окунуться в атмосферу музыкального эфира 60-х и 70-х годов, вспомнить песни и имена артистов тех лет. Прозвучали известные мелодии молодости людей, проработавших на предприятии 20-30, а то и более лет. Все вместе вспоминали названия песен и их легендарных исполнителей. Даже подпевали!

Эти душевные встречи бывших контролеров завода прошли 29 и 30 октября. В первый день собирались бывшие работники отдела технического контроля  производства чугунного литья, а на второй —  контролеры-пенсионеры производства литейной оснастки, производства стального литья, производства цветного литья и цеха точного стального литья. Встречи проходили в 1/06 в зале Советов ветеранов «КАМАЗа». Такие встречи проводятся уже  5-ый год и стали хорошей традицией в отделе технического контроля. И все благодаря активности председателя цехового комитета Вильдановой Оркии Галиахметовны. Это она аккумулирует вокруг себя всех: и нынешних работников, и бывших. Уже с лета пенсионеры начинают интересоваться, звонить и узнавать о дне проведения. Они их очень ждут. Каждый раз, встречаясь, узнают новости о родном предприятии, делятся новостями и событиями из своей жизни  и просто общаются за чашкой чая. А сладкими угощениями к чаю обеспечил профсоюзный комитет Литейного завода. Администрация тоже не осталась в стороне и подготовила маленькие памятные подарки для своих бывших работников.

Получив заряд бодрости, оптимизма на долгое время, обменявшись номерами телефонов, все в хорошем настроении разошлись по домам в предвкушении (уже!!!) следующих встреч.