“С ПОГОДОЙ НЕ ПОВЕЗЛО, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО НАШИМ ДЕТЯМ ОТДОХНУТЬ”

6/7/2018
НОВОСТЬ

21 июня завершила свою работу первая смена детских лагерей ДОЛ “Саулык”. Несмотря на то, что погода в июне не радовала солнцем и теплом, на отдыхе детей камазовцев это не отразилось.  Это в своем отзыве отметила и сотрудница  Центральной бухгалтерии  Лилия  Галимова .

— С погодой, конечно, не повезло, но это не помешало нашим детям отдохнуть, набраться позитивных эмоций, приобрести  новых друзей. Очень переживали из-за прохладной погоды. Думали, в корпусах будет холодно. Но все переживания были напрасными. Хотелось бы отметить и пятиразовое питание в лагере. Еда была разнообразной, теплой, вкусной. Для детей проводилось много интересных интеллектуальных  игр, в «шашках» моя дочь Галимова Ралина Рамилевна  даже заняла первое место. Все было организованно на пять с плюсом!

Хотим выразить огромную благодарность руководству автогиганта  за  заботу и  организацию отдыха наших детей,  а также нашей Профсоюзной организации Центральной бухгалтерии, всему профкому ПАО «КАМАЗ».

Для справки: в этом году в “Крылатом” и “Солнечном” в первую смену в ДОЛ «Саулык» отдохнули  10 детей сотрудников Центральной бухгалтерии. Во вторую смену заехали 13 детей сотрудников ЦБ.