С ЗАБОТОЙ О СВОИХ ПЕНСИОНЕРАХ

17/7/2018
НОВОСТЬ

В пятницу, 13 июля, члены профсоюзного комитета Аппарата генерального директора навестили свою бывшею коллегу — пенсионерку, находящуюся на заслуженном отдыхе – Загребельную Александру Александровну.

Александра Александровна трудоустроилась на КАМАЗ в 1975 году, проработав 22 года  старшим  инспектором  отдела технического  сотрудничества УВС Интерсервис  (в настоящее время– Департамент внешних связей). За многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась почетными грамотами ОАО «КАМАЗ». Бережно, как память, она хранит наградные письма в специальной коробочке. Говоря об их количестве, Александра Александровна, улыбаясь, шутит — «Моими  грамотами можно всю кухню оклеить».

С гордостью и грустью вспоминает счастливые моменты в период работы на КАМАЗе: общение с членами иностранных делегаций и поездки с коллегами на уборку картофеля! Субботники и праздничные демонстрации! Как работали дружным коллективом «один за всех и все за одного». Поэтому с волнением ждет каждую встречу с бывшими сослуживцами ДВС, которую ежегодно организует профком АГД  на День пожилых людей.

Быстро пролетело время встречи! Напоследок, с добрыми словами пожеланий здоровья, коллеги вручили Александре Александровне продуктовый набор, выделенный специально для нее «Советом ветеранов».