САБАНТУЙ РЕМОНТНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО ЗАВОДА

24/7/2017

Сабантуй – национальный праздник, который объединяет не только родственников и друзей, но и трудовые коллективы. Для них это отличный повод собраться вместе в неформальной обстановке, пообщаться и просто хорошо отдохнуть. В середине июля на базе отдыха «Сосновая роща» свой Сабантуй отпраздновал коллектив ремонтно-инструментального завода. Мероприятие было организовано при поддержке администрации и профсоюзного комитета.

Праздничная программа была насыщенна интересными конкурсами и сюрпризами. У самых ворот гостей сабантуя встретил гармонист и девушки в национальных костюмах с чак-чаком. Они поздравили гостей с праздником и раздали лотерейные билеты. По ним в конце торжества разыграли подарки.

Открыли торжество директор ремонтно-инструментального завода Андрей Карпов, заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Дилус Ильясов и председатель профсоюзного комитета ремонтно-инструментального завода Андрей Конюков. Почетным гостем мероприятия стал председатель профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Александр Анатольевич Васильев.
Руководители поздравили коллектив с праздником, поблагодарили работников за труд и пожелали отличного коллективного отдыха.

Праздничная программа сабантуя порадовала не только конкурсами, но и яркими концертными номера. Творческие коллективы, вокалисты и даже дети РИЗа удивили гостей зажигательными танцами, любимыми татарскими и русскими хитами. Пока одни наслаждались концертом, другие активно принимали участие в конкурсах. Для любителей подвижных игр были организованы этапы бега с яйцом, в мешках, с коромыслом. Самые сильные состязались в перетягивании каната, поднятии гири и армреслинге. Для любителей командной игры работала волейбольная площадка, проводились веселые старты. По завершению всех этапов состоялось торжественное награждение победителей состязаний и розыгрыш призов по лотерейным билетам. Одним словом, никто без подарка не остался.

Сабантуй получился веселым, дружным и интересным. Порадовала и погода, и коллективное настроение, и отличная организация мероприятия. Как отметили гости праздника, все прошло на высоком уровне.