СЕМЬЯ – УБЕЖИЩЕ ДУШИ

14/6/2019
НОВОСТЬ

О доме и семье всегда говорят с большим уважением. Семьи на Руси всегда были большими и крепкими. Слова «семья», «семейный очаг» несут в себе огромную значимость и непреходящую ценность для всех людей.

Многодетные матери и отцы… Сколько же радости и счастья в многодетных семьях! «Чем хороша многодетная семья?» — этот вопрос мы задали отцу большого семейства Рамилю Мингазову, работающему стропальщиком в цехе обеспечения металлом Блока заместителя генерального директора по закупкам. «Все дети желанны и любимы, и главное они растут в атмосфере добра и взаимопонимания, а благодаря подарку от профсоюзной организации, мы всей семьей обязательно организуем поход в кино. Детям очень нравиться, когда мы все вместе отдыхаем», — поделился отец семейства.

С начала июня профсоюзный комитет Блока заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по закупкам, ко Дню защиты детей, с пожеланиями благополучия в семье и здоровья, вручил подарки многодетным семьям, а таких в блоке закупок чуть больше 30. «Профсоюз всегда уделяет много внимания не только работникам, но и их семьям, понимая, что главное в успешной работе трудящихся ПАО «КАМАЗ» — это семья и забота о будущем», — отмечает профлидер Блока Светлана Вахитова.