СЕЗОН ОСЕННИХ ЗАЕЗДОВ В ПАНСИОНАТ «ПРИМОРЬЕ» ОТКРЫТ

11/9/2017

Администрация и профсоюзный комитет «КАМАЗа», в рамках исполнения коллективного договора, продолжают организацию заездов работников предприятия в пансионат «Приморье» города Геленджик.

Как отметила инструктор по социальному страхованию профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ляля Гафурова, в начале осени на черноморском побережье, в пансионате «Приморье» свое здоровье поправят 64 работника. С 1 сентября 16 заводчан уже прошли там курс лечения. Следующие заезды ожидаются 11 и 21 сентября. В октябре в «Приморье» отдохнут 120 человек, в ноябре – 40.

Напоминаем, для работников «КАМАЗа» предусмотрена специальная программа софинансирования, по которой 50% стоимости путевки оплачивает администрация предприятия, а остальную часть и расходы на дорогу – работник. Если сотрудник является членом профсоюза, 20% от его расходов на путевку берет на себя профсоюзная организация. Таким образом, члены профсоюза оплачивают лишь 30% от стоимости путевки. В эту сумму входит проживание, программа для лечения и оздоровления, трехразовое питание в формате шведского стола, посещение бассейна с морской водой и тренажерного зала.
Многие побывавшие в «Приморье» камазовцы отмечают высокий уровень организации отдыха и лечения в пансионате.

-В Геленджике я отдыхал с 12 по 22 августа. Все очень понравилось. Красивые места, уютный пансионат, доброжелательный персонал. Хорошее лечение и питание. В целом, отдых прошел на отлично! Всем рекомендую, — отметил начальник цеха тормозов автомобильного завода Ильгиз Алиакберов.

Ведущий инженер по работе с молодежью завода двигателей Олеся Смолина отметила положительные стороны отдыха на черноморском побережье и для семейных пар с детьми.
-В «Приморье» мы ездили втроем: я, муж и наш ребенок. Мы в полном восторге от отдыха! Персонал был очень внимательным и оперативно реагировал на все наши пожелания. Номера комфортные, еда очень вкусная. Отдельно отметила бы хорошую организацию досуга для детей и взрослых. Аниматоры играли с детьми, организовывали для них квесты. Для взрослых проводились спортивные турниры и развлекательные вечера. Несколько раз мы играли в боулинг, участвовали в интеллектуальной викторине «Что? Где? Когда?», ходили на показы фильмов. Одним словом, скучать не приходилось! Очень понравился бассейн с морской водой. Полученным лечением также остались довольны. В целом, одни положительные эмоции. Очень рады, что удалось там отдохнуть, — поделилась специалист своими впечатлениями.

Кстати, на конец сентября еще остались свободные путевки в «Приморье». Желающие поправить свое здоровье в Геленджике могут обратиться в профсоюзный комитет своего подразделения и оформить заявку.