ШАРЛОТКА И РИСУНОК ДЛЯ МАМЫ

29/11/2017
НОВОСТЬ

В преддверии Дня матери профсоюзный комитет АО «Внешнеторговой компании «КАМАЗ» организовал конкурсы для детей сотрудников и самих мам. Юным художникам предлагалось нарисовать интересный рисунок либо сделать поделку к празднику, мамам-специалистам  — проявить свои кулинарные способности — испечь шарлотку. Имена авторов лучших изобразительных и кулинарных работ огласили 24 ноября.

Торжественную церемонию награждения начали с поздравлений женщин с Днем матери. В этот день свои пожелания сотрудницам адресовали заместитель генерального директора по продажам СКД Руслан Сунгатуллин, начальник бюро по работе с персоналом Марина Спиридонова и председатель профсоюзного комитета Лариса Алексеева.

«Мама – первое и главное слово в жизни каждого человека. Ее любовь безгранична, ее забота целительна. Она учит делать первые шаги в жизни. С ее помощью мы добиваемся наших побед. Счастье матерей – в ее детях. От всего сердца желаем вам и вашим семьям здоровья, достатка и всего самого наилучшего» — отметили в своих поздравлениях руководители.

Определить победителей конкурса детского рисунка и поделок было непросто. Участники проявили большую активность. На конкурсе было представлено 23 работы. Свое творчество проявили и малыши, и дети постарше. Учитывая возрастные особенности участников, было принято решение определить несколько победителей в группах  от 2 до 4 лет; 5-7 лет; 8-9 лет и 10-17 лет. Им от профсоюзного комитета АО «ВТК «КАМАЗ» были вручены грамоты за первые места и подарки.

Не остались без награды и остальные участники. Организаторам конкурса настолько понравились присланные работы, что было принято решение поощрить всех детей. В итоге каждый участник получил свой поощрительный приз.

В кулинарном поединке приняли участие 7 сотрудниц АО «ВТК «КАМАЗ». На суд жюри и зрителей были представлены пироги с яблоками. У каждой сотрудницы свой рецепт, своя изюминка. После дегустации и голосования, жюри огласили имена победительниц. Автором лучшей шарлотки была признана руководитель группы подразделения ЗГД по транспортной экспедиции и таможенному оформлению Зульфира Газизова. Второе место заняла ведущий специалист бюро по работе с персоналом Алена Нургалеева. Старший инспектор по исполнению поручений АГД Анна Малофеева стала обладательницей третьего места. Победительницам конкурса от профсоюзного комитета были вручены грамоты и подарки. Остальные участницы  также получили призы.

Завершился праздник совместным чаепитием с вкуснейшими шарлотками. Праздник для мам получился по-домашнему уютным и веселым.