«СОГЛАШЕНИЕ О СОЦИАЛЬНОМ ПАРТНЕРСТВЕ» МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОФСОЮЗНЫМ КОМИТЕТОМ ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» ПОДПИСАНО

26/10/2018
НОВОСТЬ

«Соглашение о социальном партнерстве», которое подписали генеральный директор Пузырьков К.Ю. и председатель профкома Хлопунов В.Н., которое введено в действие приказом – постановлением № 14-ПП от 4.09.2018. Соглашение является документом, в основе которого лежит совместная деятельность сторон по формированию и укреплению социальной сферы в ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ».
Администрация признает в лице профсоюзного комитета высокоорганизованного социального партнера нацеленного на достижение наивысших производственных результатов, партнера в области охраны труда, партнера, заинтересованного в поддержании и улучшении условий труда и быта, позитивной атмосферы в обществе, трудовой и производственной дисциплины.
Профсоюзный комитет признает в лице администрации высокоорганизованного социального партнера, разделяющего политику профсоюза в области поддержания и защиты социальных прав работников, партнера, заинтересованного в выполнении социальных программ и коллективного договора, партнера нацеленного на совместную работу по повышению статуса профсоюза, здорового образа жизни, спорта, развития творческих талантов работников. Стороны приняли на себя обязательство исключить социально трудовые конфликты, отказаться от протестных форм поведения сторон, возникающие нестандартные ситуации решать переговорным путем.
Стороны стремятся к единству и сплоченности трудового коллектива и признают 100% профсоюзное членство естественным состоянием организации, оценивают его как показатель корпоративной зрелости, совместными усилиями обеспечивают устойчивость и стабильность достигнутого состояния.
Критериями социального партнерства стороны признают:
— высокопроизводительный труд;
— уровень качества жизни.
Считают социальную солидарность основой соглашения сторон, в число приоритетных целей ставят поддержание стабильного морально-психологического климата в трудовых коллективах Общества.
Председатель профкома ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»
Виктор Хлопунов