СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ЦЕНТРА ВНЕШНЕЙ ЛОГИСТИКИ

13/5/2019
НОВОСТЬ

В мае 2019 прошли встречи с трудовым коллективом Центра внешней логистики.

Участие в них приняли коллективы отдела внешней транспортной логистики и цеха обеспечения металлом, администрация и профком.

Главные задачи встречи – доведение информации до коллектива по организационной работе в рамках Коллективного договора ПАО «КАМАЗ», обсуждение вопросов по охране труда, заработной плате, режиму работ на производстве и пенсионному обеспечению.

В ходе встречи приглашенные руководители и специалисты в сфере охраны труда и заработной платы дали ответы на все вопросы коллектива. Организация транспорта для перевозки на рабочие места, охват горячим питанием, обеспечение спецодежды и средствами индивидуальной защиты, а также размер заработной платы — эти вопросы, по-прежнему, остаются актуальными. Директор Центра внешней логистики Нуретдинов Эдуард Гумерович подробно остановился на вопросе по модернизации и улучшению рабочих мест. Начальник отдела по управлению персоналом Имамиева Елена Павловна отметила, что вопрос по заработной плате работников ПАО «КАМАЗ» всегда требует к себе особого внимания.

Очень важно, что встречи проходят непосредственно на рабочих местах, где работники без отрыва от производства могут принять участие и получить ответы на важные вопросы.