СОСТОЯЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЗАЕЗДЫ ПО ПРОГРАММЕ «МАТЬ И ДИТЯ» 

7/2/2018

42 работницы из различных подразделений и заводов автогиганта, в рамках программы «Мать и дитя», 7 февраля заехали в санаторий «КАМАЗ». Вместе с детьми они в течение 10 дней бесплатно пройдут курс оздоровления.

Напоминаем, «Мать и дитя» — это социальная программа, которая дарит женщинам уникальную возможность бесплатно пройти курс лечение вмести с детьми. Благодаря поддержке администрации и профсоюзного комитета, данное направление оздоровления работниц весной прошлого года было вновь возобновлено. В программе участвуют женщины, имеющие детей в возрасте от 4 до 14 лет. На протяжении 10 дней они вместе с одним ребенком бесплатно смогут отдохнуть и поправить свое здоровье за городом, в санатории «КАМАЗ». Если работница захочет поехать с двумя детьми, то за второго ребёнка нужно будет доплатить 900 рублей в сутки.

Заезды по данному направлению запланированы также в марте, апреле, июне и августе. Для получения путевки по данной программе необходимо обратиться в профсоюзный комитет по месту работы.