СОСТЯЗАНИЕ ДЕТЕКТИВОВ ПРОШЛО НА ЗАВОДЕ ДВИГАТЕЛЕЙ

14/5/2019
НОВОСТЬ

В апреле профсоюзный комитет завода двигателей совместно с молодежной организацией провели игру «Лучшее состязание детективов». Десять команд в составе пяти человек каждая изъявили желание решить непростое детективное дело.
Тема игры — «Убийство в психиатрической больнице».

В первом блоке участникам продемонстрировали видео с места преступления. Во втором блоке был представлен аудиодопрос, в третьем — дано заключение специалистов-криминалистов. На заключительном этапе команда должна была точно определить, кто же убил медсестру Елизабет Риз и санитара Джона Карпера.

На каждый этап был отведен определённый временной интервал, за который участники должны были сделать вывод о предполагаемом убийце.

Самый интригующий момент был при подведении итогов. И конечно определилась тройка победителей.

Третье место заняла команда «НЕЛОГИКА», представлена участниками из отдела быта. Обладателем второго места стала команда цеха мелких стальных деталей двигателя 113 «НЕУЛОВИМЫЕ», ну и лидерами оказалась команда «ПУЛЬС 140», представленная технологическими отделами завода. Победители с первого блока выбрали верное направление и правильно определили убийцу.

«Очень понравилось, отличная гимнастика ума и после игры все мы уходим в отличном настроении», — такую мысль высказали практически все участники состязания детективов.

Смолина Олеся, специалист по работе с молодежью, по окончании мероприятия, поздравила всех участников состязания и поблагодарила профсоюзный комитет за поддержку в организации квеста.