СОТРУДНИКИ ООО «АККУРАЙД УИЛЗ РУССИА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КАЗАНСКОМ МАРАФОНЕ 2019

15/5/2019
НОВОСТЬ

В начале мая в столице Республики Татарстан прошел АК БАРС БАНК Казанский марафон 2019, в котором приняли участие более 25 000 человек из 20 стран. Среди участников этого грандиозного спортивного события были и молодые работники ООО «Аккурайд Уилз Руссиа», которые покорили дистанции в 3км, 10 км, 21.1 км и даже 42.2км.

Среди участников команды ООО «Аккурайд Уилз Руссиа» были: председатель Совета молодежи Наталья Федина, инженер технолог Олеся Алексеева, инженер по информационным технологиям Карманов Николай.
Все участники забегов получили массу положительных эмоций. Как отмечают сотрудники, они получили колоссальное удовольствие, окунулись в волну, несущую море позитива, движения, единства, от которого просто захватывало дух. Сотрудники, участвовавшие в прошлом году в марафоне, в этом году покорили новые дистанции. Их цель была достигнута.

— Я считаю, что это высший пилотаж силы воли, духа и желания! После работы и выходные дни мы собирались в парке или на стадионе для тренировок. Некоторые ребята всегда хотели начать заниматься бегом, но никак не могли себя заставить. Есть те, кто даже не представлял, что когда-нибудь будет бегать, да еще и участвовать в марафоне… Я очень рада, что с каждым годом нас становится все больше. Благодаря совместным занятиям, участию во всевозможных конкурсах и соревнованиях, наша команда молодых работников становится все более дружной и сплочённой! – говорит председатель Совета молодежи Наталья Федина.

А вот достижения участников команды:
В прошлом году инженер технолог Алексеева Олеся пробежала 3км. В этом году – 10км.
Психолог отдела по работе с персоналом Федина Наталья в прошлом году покорила 10км, в этом году — 21,1км
Прошлогоднее достижение инженера по информационным технологиям Николая Карманова 21.1 км. В этом году – 42,2км.

В этом марафоне были организованы и детские забеги на 600 м., в которых также приняли участие и дети работников компании. Волкова Ангелина 10 лет, Хисамов Роберт 8 лет, Чукаев Евгений 7 лет – все покорили дистанцию и вписали свои имена в историю марафона.
Движение – это жизнь. Чтобы жить полной жизнью, надо находиться в постоянном движении. И только тогда один день будет не похож на другой.