СОЗДАНА НОВАЯ ПЕРВИЧНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КАМАЗА»

29/4/2019
НОВОСТЬ

В дочерней компании ПАО «КАМАЗ» ООО «Центр обслуживания бизнеса» создана первичная профсоюзная организация. Учредительное собрание о создании первичной профсоюзной организации работников ЦОБ состоялось 26 апреля.

В работе собрания приняли участие заместитель председателя профсоюзного комитета  ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров, заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» по работе с внешними организациями Феруза Замалиева, генеральный директор ООО «ЦОБ» Лариса Зубрилова.

«Одна из ценностей нашей компании – это персонал. Персонал – наш основной ресурс. Мы уделяем очень большое внимание тому, чтобы создать для сотрудников компании условия, удобные для работы. Уверены, что профсоюзная организация поможет поддерживать более эффективные взаимоотношения между работодателем и персоналом», — отметила Лариса Александровна.

Трудовой коллектив данное решение поддержал и, открытым голосованием, единогласно проголосовал за создание Первичной профсоюзной организации ООО «ЦОБ».

По итогам обсуждений, проведённых среди коллектива, на должность председателя новой профсоюзной организации была избрана ведущий специалист отдела по работе с персоналом Александра Козлова. Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Ильдар Закиров пожелал новому лидеру удачи в защите прав и интересов человека труда, покорения новых высот. После состоялись выборы состава профсоюзного комитета, Контрольно-ревизионной комиссии и делегатов с правом отзыва и замены на профсоюзные конференции.

Заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» по работе с внешними организациями Феруза Замалиева также поздравила трудовой коллектив с созданием профсоюзной организации. «Сегодня произошло историческое событие в вашем коллективе. Создана Первичная профсоюзная организация. Ваша компания отличается новаторским подходом, вы нацелены на постоянное совершенствование процессов, об этом говорит и ваша миссия – делать все лучше, эффективнее. Я уверена, что совместная работа администрации и профсоюзного комитета, основанная на принципах социального партнерства, будет способствовать дальнейшему развитию компании, — отметила Феруза Зайниевна.

Завершая собрание, Ильдар Фаргатович поздравил всех с наступающим праздником Весны и Труда и пригласил трудовой коллектив присоединиться к праздничному шествию, которое пройдет 1 мая на проспекте Мира.