СОЗДАНА НОВАЯ ЦЕХОВАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

7/12/2018
НОВОСТЬ

В ППОР Управления по ПФО пополнение, теперь членов профсоюза ровно на 116 человек стало больше. 21 ноября была учреждена новая цеховая профсоюзная организация отряда №12 отдела охраны №2 (г.Оренбург), которая была включена в структуру Первичной профсоюзной организации Управления по Приволжскому федеральному округу Центра охраны объектов промышленности (филиала) ФГУП «Охрана» Росгвардии. Этой новостью поделился председатель профкома Василий Максимов на состоявшемся в прошлый понедельник еженедельном совещании ОППО ПАО «КАМАЗ».

Василий Максимов с 20 по 22 ноября находился в служебной командировке, где состоялись встречи и переговоры с руководством Акционерного общества «Производственного объединения «Стрела» и председателем профкома Щавелевым Владимиром Федоровичем. Было принято решение участия членов профсоюза ППОР Управления по ПФО в культурно-массовых и спортивных мероприятиях проводимых и организуемых администрацией и профсоюзным комитетом предприятия. Также состоялась встреча Максимова с трудовым коллективом — стрелками отряда №12 отдела охраны №2 (г.Оренбург) Управления по ПФО. Максимов ознакомил всех присутствующих работников с направлениями деятельности и ходе работы

Объединенной профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» в целом и ППОР Управления по Приволжскому федеральному округу в частности, довел до собравшихся информацию о работе профкома ППОР Управления по ПФО за 2018 год. Далее было проведено учредительное профсоюзное собрание работников отряда №12 Отдела охраны №2. В ходе открытого голосования председателем цехового комитета была избрана Нигматуллина Рауза Рашидовна и утвержден состав цехового комитета в количестве четырех человек.