«СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!»

22/11/2018
НОВОСТЬ

Благодаря администрации и профсоюзному комитету ПАО «КАМАЗ» у работников автогиганта есть уникальная возможность выгодно отдохнуть в Геленджике. По программе софинансирования член профсоюза оплачивает лишь 30% от стоимости путевки, остальные расходы на себя берет администрация (50%) и профсоюзный комитет (20%). Многие камазовцы уже успели оценить отдых и лечение в Геленджике. Отзывы разные и только положительные. Так, например, своими впечатлениями поделилась ведущий инженер отдела технологического отдела термогальванического производства Завода двигателей Ирина Анатольевна Романова.

-На Заводе двигателей я работаю с 2009 года.  С этого же времени я и являюсь членом профсоюза. В этом году мне выпала удача побывать в пансионате «Приморье»  города Геленджик. В отеле всё очень современное, чистые номера, доброжелательный персонал, вкусная еда, большой выбор блюд, есть собственный пляж. На чистой, ухоженной территории растут шикарные сосны, в пруду плавают красивые рыбки, черепашки.

На соснах живет много белок, которых можно покормить с руки. Из отеля есть прямой выход на набережную, где сосредоточены все виды развлечений: кафе, сувенирные лавки, много красивых мест для фотографирования. Развлечения организовывались и в самом отеле (дискотеки, боулинг, игры).

В путевку входили медицинские процедуры (массаж, фито-бар, магнитотерапия, ингаляции, амплипульс), посещение тренажерного зала и большого бассейна с морской водой, аниматоры проводили аквааэробику.

Спасибо за отдых! Он оставил только положительные эмоции и впечатления!