СТАЛЬНОЙ МАСТЕР

12/8/2019
НОВОСТЬ

Кто работал на Литейном
Тот поймет меня всегда!
Тут особенные люди –
Не сломаешь никогда!

18 августа мастеру участка Производства стального литья Альфату Шакирьяновичу Шатсутдинову исполняется 60 лет. Весь коллектив стального производства спешит поздравить коллегу с юбилеем.

Альфат Шакирьянович на литейный завод устроился в апреле 1985 года. Молодой специалист приехал на автогигант из Казахстана. Руководство завода сразу заметило пыл и напористость, твердость характера молодого работника. Поэтому и доверило ему возглавлять очень тяжёлый и непростой участок обрубного отделения стального корпуса. Так началась история молодого мастера на заводе. И следует отметить, доверие руководства специалист оправдал. Поэтому вскоре был назначен старшим мастером. За это время он завоевал огромное уважение у рабочих цеха и руководства ПСЛ .А сколько мастеров ,а в дальнейшем начальников цехов он обучил и воспитал ,передавая свой огромный опыт и мастерство руководителя.

В жизни профсоюза работник также активно участвовал. У Шатсутдинова Альфата Шакирьяновича на участке 100 % членство, а личный профсоюзный стаж составляет 43 года.

Альфата Шакирьяновича ценят, любят и уважают. Да и сам он внес немалый вклад в развитие завода. Альфат Шакирьяновичу повезло не только с работой, но и с семьей. Он — отец двоих детей, любящий муж. Кстати, с будущей женой — Верой Андреевной, он познакомился на производстве. Создали семью и с тех пор душа в душу вместе живут.

В преддверии юбилея весь коллектив стального производства литейного завода поздравляет Альфата Шакирьяновича с юбилеем, желает здоровья и долгих лет жизни.