ТЕАТР ЖИЗНИ

21/3/2019
НОВОСТЬ

В марте администрация и профсоюзный комитет ООО «КАМАЗжилбыт» для членов профсоюза организовали коллективный поход в русский драматический театр на просмотр спектаклей «Валентинов День» и «Дуры мы, дуры».
«Валентинов день» — продолжение известнейшей, знаковой в свое время пьесы Михаила Рощина «Валентин и Валентина». В центре сюжета – любовный треугольник. Две женщины любят одного мужчину. На одной из них герой  женат, а с другой время от времени встречается. Мужчина умирает в 40 лет. Уход из жизни любимого человека сближает женщин. Они начинают вместе жить в одной квартире. И это длится больше двадцати лет. Самые яркие эмоции их теперешнего существования связаны с воспоминаниями прошлого.
Комедия «Дуры мы, дуры» посвящена трем подругам. Смотрелся спектакль на одном дыхании. Зрители сопереживали актерам, смеялись вместе с ними.
Спектакли помогли зрителям заглянуть в будущее и оглянуться на прошлое, разбудили даже в самых черствых сердцах теплые и нежные чувства к героям. По словам работников, до сих пор они вспоминают фразы и сцены из спектаклей. Значит, актеры справились со своей задачей, они смогли разбудить мысли зрителей, дотронуться до души.
Сотрудники ООО «КАМАЗжилбыт» прекрасно провели свое досуговое время, получили колоссальное удовольствие и океан хороших эмоций.