ТУРНИР «РЫБОЛОВ – 2018»

3/7/2018
НОВОСТЬ

Профсоюзная организация Управления по ПФО ЦООП (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии среди членов профсоюза работников отряда №9 Отдела охраны №2 (г.Ижевск) организовала турнир по рыбной ловле «Рыболов – 2018». Спортивное мероприятие прошло с 23 по 24 июня. В турнире приняло участие 23 человека.

-Рыбалка – отдых настоящих мужчин. А в Росгвардии работают именно такие ребята. Но какой же отдых без соревновательного духа. Поэтому мы решили совместить приятное с полезным и проводить турнир по рыбной ловле. Это стало нашей традицией, которую мы соблюдаем. Приятно, что мужчин поддерживают и их семьи. Жены, дети с удовольствием приезжают на наше выездное мероприятие. Никто без улова не остается, — отметил председатель профкома Василий Максимов.

Улов работников оценивала и судейская комиссия, в состав которой вошли председатель жюри, начальник отряда Иртегов Александр Васильевич,  председатель цехового комитета Данибегов Алексей  Георгиевич, заместитель начальника отряда Ефимов Сергей Александрович.

Перед тем как закинуть свои удочки, рыбаки ознакомились с правилами турнира и прошли инструктаж. Во время рыбной ловли участники использовали поплавочные удочки, спиннинги, донные удочки, фидеры.

По итогам мероприятия составом жюри были определены  3 победителя.

В номинации «Первый хвост» отличился стрелок Павел Владимирович Титов. От профсоюзной организации ему был вручен подарок термос. Победителем в номинации «Удачный улов» стал стрелок Александр Евгеньевич Измалков. Он награжден спиннингом. В номинации «Трофей» приз — ящик с двухсторонней системой хранения приманок и двумя боковыми отсеками на крышке вручен стрелку Симакову Александру Владимировичу.

Завершился турнир праздником ухи. Участники турнира поблагодарили профсоюзную организацию за интересное спортивное мероприятие на природе, которое подарило массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения.