ТВОИ ЛЮДИ, ПРОФСОЮЗ

11/12/2018
НОВОСТЬ

Профком литейного завода вручил благодарственное письмо профсоюзному активисту Любови Михайловне Любимовой и поблагодарил за труд.

Свою трудовую деятельность на «КАМАЗе» она начала в 1997 году, на прессово-рамном заводе. Работала маляром внешних линий 3 разряда.

В 2007 году по приглашению пришла на Литейный завод, устроившись в цех ремонта оборудования электромонтером. В 2014 году коллектив избрал Любовь Михайловну председателем цехового комитета. После она прошла обучение в учебном центре Профкома ПАО «КАМАЗ», была направлена в Казань, как вновь избранный предцехком.

За эти годы коллектив и Любовь Михайловна стали единым целым. Но, увы, пришлось расстаться со ставшим уже родным коллективом, в связи с уходом на другую работу, на другой завод.

Но ее  труд не остался незамеченным. Профсоюзный комитет и раньше награждал Почетной грамотой за весомый вклад в развитие профсоюзной деятельности. И сейчас слова благодарности за работу и тесное сотрудничество прозвучали от имени профкома Литейного завода. Также в знак благодарности Любови Михайловне вручили цветы, благодарственное письмо и ценный подарок.