ТВОРЧЕСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ПАО «КАМАЗ» ГОТОВА УДИВЛЯТЬ НА ФЕСТИВАЛЕ «НАШЕ ВРЕМЯ — БЕЗНЕН ЗАМАН»

13/7/2017

11 июля на прессово-рамном заводе профсоюзный комитет «КАМАЗа» провел смотр творческих номеров работников ПАО «КАМАЗ», подавших заявки на участие в V ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи «Наше время — Безнен заман».

Всего было представлено около 20 номеров из 5 разных подразделений. Молодые вокалисты и танцоры показали коллективные и индивидуальные выступления. Участники танцевали восточные и стилизованные танцы, исполняли народные, популярные, оперные песни на русском, иностранном и татарском языках. Смотр участников оценивало жюри, в составе которой были заместитель председателя профсоюзного комитета «КАМАЗа» Рафис Харисов, председатель профсоюзного комитета завода запасных частей и компонентов Роберт Салахутдинов и преподаватель вокально-хоровых дисциплин ДК «Энергетик» Лилия Тарханова.

— Ежегодно молодые работники ПАО «КАМАЗ» принимают активное участие в фестивале «Наше время – Безнен заман». На протяжении последних 4 лет они приезжают с победой. Это, безусловно, радует. Мы гордимся нашей талантливой молодежью. Сегодняшний кастинг также показал, что творческий потенциал у наших ребят высок. На смотре мы открыли для себя новые имена, увидели интересные выступления. На данный момент определяем будущий состав участников, которые представят ПАО «КАМАЗ» на фестивале. Возможно, в этом году заявим несколько номеров по номинациям. По принятию решения мы оповестим артистов и начнем готовиться к отборочному туру, — прокомментировал Рафис Харисов.

Напоминаем, зональный этап V Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи предприятий и организаций «Наше время – Безнен заман» состоится в Набережных Челнах 6 и 7 октября. Финал конкурса пройдет 15-16 ноября в городе Казань, в концертном зале Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма. Завершится «Безнен заман» 18 ноября большим гала-концертом в КРК «Пирамида». Команда, одержавшая победу на фестивале, получит денежную премию в размере 250 000 рублей и переходящий Кубок Президента РТ.