УДИВИЛИ И ВОСХИТИЛИ!

21/7/2017

20 июля прошел отборочный тур конкурса красоты и таланта «Мисс КАМАЗа 2017». В кастинге приняло участие свыше 40 девушек, работающих в разных подразделениях ПАО «КАМАЗ». Радует то, что многих конкурсанток пришли поддержать коллеги и друзья. На протяжении всего вечера болельщики горячо приветствовали девушек и придавали им сил.

Выступление участниц оценивало жюри, среди которых были: заслуженный работник культуры РТ, член союза театральных деятелей РФ Зулейха Мингазова, лауреат международных музыкальных конкурсов, композитор Лилия Тарханова, заслуженная артистка РТ Рушания Сабирова, руководитель школы моделей «Персона» Людмила Спирина, заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Рафис Харисов. Они не только обращали внимание на внешние данные конкурсанток, но и отмечали их артистизм, умение держать себя на сцене, вокально-хореографические способности. Забегая вперед отметим, что девушки не подвели. Они смогли удивить не только творческим номером, но и представлением о себе. Так, например, были показаны визитки, выполненные с помощью 3D графики. Некоторые в шутливо-ироничной форме показали свой рабочий процесс, прохождение собеседования. Знакомили участницы с собой и с помощью песен, стихов. Отдельно следует отметить творческие номера конкурсанток. С первых выступлений участницы дали понять, что на «КАМАЗе» работают не просто красавицы и спортсменки, но очень одаренные и талантливые девушки. Они не только поют и танцуют, вяжут и делают поделки, но и удивительно готовят. Необыкновенный домашний торт с КАМАЗом, капкейки, чак-чак никого не оставили равнодушными. А как много среди участниц настоящих артисток! Сценки лошадки и клоуна, мужа и жены перед кастингом, девушки с чемоданом, шоу с мыльными пузырями и сказочными аниматорами не только раскрыли потенциал участниц, но и подняли настроение всем присутствующим гостям. Одним словом, молодцы! Восхитило и то, что среди девушек много лингвистов. Красавицы «КАМАЗа» не только говорят на английском, немецком языках, но даже поют на китайском. Одним словом, каждая из девушек смогла поразить и сделать яркое выступление. Уровень конкурсанток отметило и жюри.

-Участницы по-настоящему поразили своей подготовкой. Творческие номера и визитки были не просто качественными, но и интересными, необычными. Многие очень нестандартно и творчески подошли к выполнению заданий. Это, безусловно, порадовало, думаю, не только жюри, но и присутствующих гостей. Впереди нелегкий выбор, по итогам которого будут объявлены финалистки. Благодарим всех участниц. Каждая из вас смогла восхитить и удивить нас, — прокомментировал заместитель председателя профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» Рафис Харисов.
Напоминаем, финал конкурса «Мисс КАМАЗа 2017» состоится в сентябре. Всем участницам состязания желаем победы и ярких впечатлений!