УМНИЦА, КРАСАВИЦА, АКТИВИСТКА ООО «МЕФРО УИЛЗ РУССИА ЗАВОД ЗАИНСК»

18/7/2018
НОВОСТЬ

РУБРИКА: ПРОФСОЮЗ В ЛИЦАХ

Энерджайзер – именно так одним словом можно охарактеризовать психолога  отдела по работе с персоналом ООО «мефро уилз Руссиа Завод Заинск» Наталью Федину. Она никогда не сидит на месте. Наряду с основной работой занимается общественной деятельностью – является председателем Совета молодежи профсоюзной организации. Сама вместе с семьей активно участвует не только в заводских, но и городских соревнованиях. С красавицей, умницей и спортсменкой ООО «мефро уилз Руссиа Завод Заинск» мы решили познакомиться поближе.

Наталья Ивановна Федина в ООО «мефро уилз Руссиа Завод Заинск» работает с 2010 года. Она психолог отдела по работе с персоналом, занимается подборкой и оценкой кадров, организацией социальных мониторингов, работает с молодежью. В 2012 году на профсоюзной конференции была избрана председателем Совета молодежи предприятия.

«Объединение молодых работников, привлечение их к активной общественной, профессиональной и творческой жизни способствует укреплению корпоративного духа, воспитание гордости за предприятие, за рабочую профессию, должность. Поэтому мы стараемся сделать все, чтобы коллектив, а в особенности молодежь проявляла активность. Для ее стимулирования, в этом году мы разработали новое положение о Совете молодежи. Благодаря поддержке администрации и профсоюзной организации  предприятия, молодым  работникам, принимающим активное участие в разных сферах деятельности Совета молодежи, начисляется по 1 баллу (300 руб.): за каждое участие в спортивных, культурно-массовых, военно-патриотических мероприятиях, вовлеченность в производственно-профессиональную деятельность, обучение и развитие. Это стало одним из новшеств и мотивационных методов, дающих свой результат», — отметила специалист.

За активное участие в реализации планов и проектов в сфере молодежной политике, в рамках Года детей и молодежи в Заинском муниципальном районе, Наталья Федина была награждена Благодарственным письмом  главы Заинского муниципального района.

«Своей активной жизненной позицией, как председатель Совета молодежи я стимулирую своих ребят, как любящая жена и мать двоих детей – вдохновляю свою семью. Приятно, что все это находит отклик. Наши ребята активно показывают себя на различных городских соревнованиях и завоевывают призовые места в соревнованиях.  В мае этого года наши активисты молодежного движения приняли участие в Ак Барс Банк Казанском марафоне, откуда все вернулись с медалями. Мое личное достижение было – это пробежать 10 км, при том, что готовилась всего 2 месяца», — делится специалист.

Семья также активно поддерживает свою активную маму. Вместе с дочкой Наталья Федина занимается танцами и легкой атлетикой. Всей семье они в течение года совершают совместные вылазки на природу, которые как признается психолог,  еще крепче сплачивают семью и наполняют жизнь яркими красками и фотографиями.

«Вместе мы участвуем в разных мероприятиях Заинска. То всей семьей соревнуемся за самых спортивных, то танцуем на фестивале семейных ценностей, то дружно убираем мусор на экологической акции. Вместе мы становились победителями командных городских спортивных соревнований, в частности в Спартакиаде «Селаметлек» заняли первое место, стали призерами муниципального этапа конкурса «Эковесна», завоевали гран-при «Заинская семья – 2018» на семейном празднике «Венец всех ценностей – семья».  Считаю, что в семье самое главное  — это поддержка и умение ценить друг друга. Мы всегда стремимся ставить высокие цели и достигать их. Учим этому и наших детей, потому что мы хотим воспитать здоровое и сильное поколение», — говорит Наталья Ивановна.

Главное, по словам Натальи Фединой – это умение наслаждаться жизнью, любить то, чем занимаешься, постоянно совершенствоваться, добиваться поставленных целей. «И не забывать, что самая главная победа – это победа над самим собой!» — подытожила она. Специалист рекомендует всем вести активный образ жизни и развиваться.