УЗЛЫ И ТЕХНИКА ДЛЯ РАЗВИТИЯ

30/4/2019
НОВОСТЬ

ЧОУ ДПО «РИПТиБ» обратилось к учредителю (ПАО «КАМАЗ») с просьбой рассмотреть возможность передачи в институт автомобилей, узлов, агрегатов и компонентов на основании договора о сотрудничестве в области сетевой формы реализации образовательных программ.

Указанные автомобили и оборудование необходимы  для проведения  модернизации имеющейся учебно-материальной базы института, для  качественной  опережающей подготовки руководителей и специалистов  сервисной и дилерской сети ПАО «КАМАЗ», потребителей по особенностям устройства, эксплуатации, ТО, диагностики и текущего ремонта автотехники КАМАЗ нового модельного ряда.

ЧОУ ДПО «РИПТиБ» организует  обучение персонала ПАО «КАМАЗ», его партнеров и потребителей, согласно стратегическим и текущим задачам ПАО «КАМАЗ».

В настоящее  время институт располагает 12 уникальными учебными лабораториями, 9 автомобилями КАМАЗ, которые были созданы и поставлены по проекту ЕВРО-3, 4. Обучение организовано по учебным программам, согласованным с ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» и СРДС ПАО «КАМАЗ».

Приведение учебно-материальной базы института в актуальное состояние,   повышение качества обучения,   позволят активно реализовывать  стратегию развития «КАМАЗ-2025»,  предусматривающую интенсивное обновление продуктовой линейки, вывод на рынок нового поколения автотехники КАМАЗ К5.