В АО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» ПОДПИСАН НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР НА 2018-2020 ГОДЫ

31/5/2018
СОБЫТИЕ

22 мая состоялась процедура подписания Коллективного договора АО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» на 2018-2020 годы сторонами социального партнёрства: генеральным директором Сергеем Романцовым и председателем Первичной профсоюзной организации Общества Альбертом Гасимовым.

Коллективный договор АО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» заключается впервые после присоединения в состав ППОР ПАО КАМАЗ». Напоминаем, присоединение к профсоюзной организации автогиганта состоялось в конце 2017 года. На протяжении нескольких месяцев члены постоянной двухсторонней комиссии по коллективным переговорам вели работу над подготовкой этого документа.

По словам председателя профкома АО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО» Альберта Гасимова, огромная работа была проведена по закреплению систем льгот и гарантий, а также мер, по повышению жизненного уровня и социальной защищенности работников, улучшению охраны труда, оздоровления. « Мы постарались сделать все, чтобы коллективный договор стал эффективным рабочим документом, в котором в равной степени отражены интересы и обязанности сторон, социальные гарантии. Уверены, он станет действенным инструментом, помогающим в целом развивать АО «АЭРОПОРТ «БЕГИШЕВО».