В БЗГД-ДР ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ

23/11/2018
НОВОСТЬ

По-настоящему счастливый человек умело соединяет серьёзные дела с удовольствием. Так 17 ноября сотрудники Блока развития ПАО «КАМАЗ» собрались на турнир по настольному теннису, чтобы с азартом провести время за поединками с маленькими ракетками в руках. Одиннадцать мужчин и четыре девушки соревновались за право назвать себя лучшими теннисистом и теннисисткой родного предприятия.

Приветственной речью встретил участников турнира председатель профкома БЗГД-ДР Илья Казачков. Судьи турнира – Ирек Мубаракшин и Денис Адылев провели жеребьевку, и в 10.00 соревнования начались.

На трёх столах разгорелись бои среди мужчин. Разбившись на три группы молодые люди показали всё на что они способны. По результатам состязаний лучшим игроком оказался Рустам Миндинов, не проигравший ни одного матча и, как результат, занявший первое место. Лишь два матча за весь турнир проиграл Радик Минаков, уступивший в матче за первое место Рустаму. Заслуженное третье место завоевал Николай Курягин.

Не менее жарко было и у девушек. Проявив выдержку и силу воли победу одержала Лилия Лушина – первая ракетка НТЦ. Только чуть-чуть уступила Алина Колесова– второе место. Почетную третью ступень заняла Наталья Тихомирова. Замыкает группу очаровательная Гузель Мухаметзянова.

Желаем всем участникам турнира успехов в достижении новых вершин мастерства и до встречи в следующем соревновании.
Александр Спиридонов