В ДСТиСАД ИЗБРАН НОВЫЙ ПРЕДЦЕХКОМ

1/3/2019
НОВОСТЬ

В ДСТиСАД в цехе обслуживания транспортных систем прошло профсоюзное отчетно-выборное собрание. Председателем цехкома единогласно вновь избрана распределитель работ Надежда Кузьминична Манжилева.
Надежда Кузьминична начала свою трудовую деятельность на «КАМАЗе» в 1979 году в Управление монтажно-наладочных работ в качестве распределителя работ. С 1986 года избрана профгруппоргом цеха, членом профкома. Доброжелательная, внимательная, чуткая и отзывчивая, она пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. В 2013 году была избрана председателем цехкома, членом комиссии социального страхования, председателем комиссии материнства и детства. Большую работу ведет с неработающими пенсионерами. Общается и встречается со своими бывшими работниками.
Совместно с администрацией ежемесячно проводит профсоюзные собрания в цехе. В свое время, ей пришлось взять под «опеку» на какое-то время и еще один цех. Она успешно справилась с двойной нагрузкой!
Активно работает с вновь поступившими работниками, проводит беседы. Надежда Кузьминична и ее члены профсоюза активно участвуют в культурно-массовых и спортивных мероприятиях, проводимых как в департаменте, так и в общекамазовских. За активное участие в общественной работе неоднократно награждалась почетными грамотами по департаменту, Почетной грамотой «КАМАЗа». В честь 45-летия Профсоюзной организации «КАМАЗа» Надежда Кузьминична была награждена Грамотой ФПРТ.