В ФИНАЛЕ ИГР КВН ЛИГИ РАБОТАЮЩЕЙ МОЛОДЕЖИ Г.НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ СЫГРАЮТ 2 КОМАНДЫ ИЗ ПАО «КАМАЗ»

5/10/2017
НОВОСТЬ

Две команды из ПАО «КАМАЗ» — «Сборная немалых заводов» и «С хорошим настроением» (АО «Ремдизель») — 2 декабря сразятся в финале игр Клуба веселых и находчивых лиги работающей молодежи. Счастливый билет на решающую битву КВНщики получили на полуфинале, который прошел 30 сентября в Дк «КАМАЗа».

Всего в этот день на сцене свои номера представили 9 команд из разных организацией Набережных Челнов. Честь «КАМАЗа» на полуфинале защищали 4 команды — «Полный привод» (автомобильный завод), «Сборная немалых заводов», «С хорошим настроением» (АО «Ремдизель») и «Мои красавцы» (литейный завод).

Гостем на полуфинальных играх стала сборная профсоюза «КАМАЗа». Зрители и жюри тепло приняли новую команду и пожелали ей удачи в новом игровом сезоне.

Участников полуфинала оценивало жюри, в составе которого были Айрат Тагиров – шоумен, основатель студенческой и татарской лиг КВН города, Римма Мухаметзянова – начальник управления информационной политики и по связям с общественностью, Айдар Сагетдинов – председатель региональной общественной организации «Союз молодежи предприятий и организаций РТ», Александр Пилецкий – радиоведущий «Европа плюс Набережные Челны», Рамиль Гильфанов – председатель МОО «Совет молодежи предприятий и организаций г. Набережные Челны» и руководитель Набережночелнинской лиги КВН работающей молодежи.

Все команды представили визитки и видеоролики. Ребята шутили о жизни молодой семьи, случаях из жизни, трудовых буднях, ипотеке и заработной плате. Ярко отличилась команда АО «Ремдизель». Рэп-батл мастера и работника завода никого не оставил равнодушным. А сценка с членом жюри — Рамилем Гильфановым обеспечила команде путевку в финал. Стоит отметить, что по результатам игры, актер команды «С хорошим настроением» Ленар Галиев стал победителем в номинации «Лучший актер КВН».
Всего в финал КВН лиги работающей молодежи прошли команды: «Коктейль» (АО «Челны-бройлер»), «С хорошим настроением» (АО «Ремдизель»), «Сборная молодых педагогов», команда «Домкор» и «Сборная немалых заводов».

Обладательницей лучшей женской роли стала актриса из «Сборной молодых педагогов», а миниатюрка о типичной встрече друзей команды «Коктейль» (АО «Челны-бройлер») была признана «Лучшей шуткой» игры.

2 декабря финалисты вновь встретятся на сцене ДК «КАМАЗа» и сразятся в решающей игре. Желаем удачи нашим командам! Пусть жюри будет благосклонным, а зал теплым!