В ПОМОЩЬ ПРЕДЦЕХКОМАМ

4/3/2019
НОВОСТЬ

В ППОР ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» все работники – члены профсоюза признают, что центральной фигурой в профсоюзной работе является цеховой профсоюзный комитет – председатель цехкома. Поэтому ждут от него ясной, четкой позиции и высокоорганизованных действий, конкретной и оперативной профсоюзной работы.
В целях упорядочения и ясного понимания своих задач, целей и обязанностей председателем профкома ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ» Виктором Хлопуновым были разработаны и утверждены функциональные обязанности председателя цехкома ППОР ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ». В функционале обозначены общие положения, прописаны обязанности и права предцехкома, его уровень ответственности, что он должен знать и уметь, требования к организационной деятельности и делопроизводства. Отдельно включен раздел «Охрана труда» и мотивация профсоюзного членства.
На профчасе функциональные обязанности были доведены до всех председателей цехкомов с комментариями и пожеланиями профлидера. Все председатели получили функциональные обязанности работ в электронной версии.