В рамках фестиваля «Автоград 2015»

10/12/2015
НОВОСТЬ

1 декабря в КДК «КАМАЗ» состоялся концерт творческих коллективов Автомобильного завода в рамках конкурсной программы «Автоград-2015».

Автозаводцы продемонстрировали лучшие вокальные и хореографические номера не только публике, но и членам жюри, задача которых заключалась в отборе претендентов на гала-концерт конкурса «Автоград-2015».

Полный зал бурными овациями встречал каждого исполнителя, выходившего на сцену в этот прекрасный зимний вечер.

Открыли концертную программу девушки из танцевального коллектива «Премиум». Затем на сцену поднялись представители руководства Автомобильного завода — заместитель директора по персоналу Виктор Алексеевич Поляков и председатель профсоюзного комитета Владимир Михайлович Юсипей. После приветственных слов ведущие концерта Айсылу Валитова и Дмитрий Горинович пригласили на сцену для совместного выступления вокальные коллективы «Ленок» и «Лейсан» с песней «Туган як».

Еще не раз в этот вечер зрители восторженно приветствовали танцевальный коллектив «Премиум», который поражал мастерством в «Танце с зонтиками», «Русском танце» и «Танце со шляпами».

Прекрасное настроение подарили зрителям лирические и зажигательные композиции в исполнении таких вокалистов, как Любовь Кутлугильдина, дуэт «Сердеш», коллектив «Ялкын», Мария Беляева, Андрей Крылов, Виктор Максютин, Анна Демидова, Ильнар Якупов, Эльвира Халитова, Мадина Хузина и многие другие известные заводские артисты.

Автомобильный завод стал последним из подразделений КАМАЗа, который представлял свои концертные номера на конкурсе «Автоград-2015». Теперь перед жюри стоит нелегкая задача – выбрать лучшие композиции для гала-концерта, который состоится 11 декабря в КДК «КАМАЗ».

Пресс-служба Автомобильного завода