В СТОЛОВЫХ И БУФЕТАХ ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА УСТАНОВЛЕНЫ НОВЫЕ ИНФОСТОЙКИ И СТЕНДЫ

18/6/2018
НОВОСТЬ

В рамках проекта по развитию информационной работы, с целью улучшения информирования работников Литейного завода о деятельности профсоюзного комитета, в столовых были внедрены инфостойки. Такое средство распространения информации больше всего располагает к освещению повседневной работы профсоюзной организации. Новые инфостойки содержат информацию о предстоящих мероприятиях на июнь, полезные сведения о количестве выдаваемых путевок в пансионат «Приморье» и многое другое.

«Во время обеда все посетители столовой своевременно узнают о предстоящем выезде на базу отдыха «Литейщик», о свободных путевках в пансионат «Приморье», об экскурсионном туре выходного дня и о многом, многом  другом. Ведь проходимость в столовой большая, — комментирует заместитель председателя профкома Марат Юнусов.

Не остались без внимания и посетители буфетов. Там установили профсоюзный стенд, на котором также вывешена актуальная информация. «Теперь, знакомясь с информацией на стенде, очередь будет проходить быстро. Главное все сведения о работе заводского профкома стали доступны каждому», — подытожил Марат Юнусов.